ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
12:00 — 23:00
сейчас не работает
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 3500 6500
Выезд на дом

Возраст:
31 год
Образование:
Институт Восстановительной Медицины, Институт эстетической медицины, Институт проф. массажа, ЦПРМ, Академия профессора Огулова, Школа современного массажа, частные школы целителей
Опыт работы:
6 лет
Где:
Кому:
мужчинам женщинам
Ограничения:
от 27 до 62 лет
На телефонной связи лично я. Меня зовут Диана, ник на сайте- Алена.
Обучена играть на человеческом теле различные важные мелодии: лечебные, расслабляющие, приятные, тепловые, успокаивающие, бодрящие, отдохновенные и исцеляющие, от которых Вы будете восклицать: "круто, класс или приятно", или просто заснете под моими руками.

НЕ ЗВОНИТЬ по поводу интим услуг!

Отличный отдых в уютной домашней атмосфере. Массаж на массажном столе.
Одноразовые простыни и тапки, всегда чистый душ. Девушка с ангельской внешностью и профессиональной сноровкой массажистки.
Использую натуральные масла премиум класса, эфирные масла жасмина, иланг- иланг, нероли, розы и т. п.
Москвичка, русская.

**Программа мужского здоровья:
Лечебно-профилактический, проверенный временем, массаж мужской урологической сферы Нейтзан+ Общий оздоравливающий массаж- 2 часа. Очень эффективен для восстановления кровотока, мужского оздоровления, очищения от продуктов обмена, повышения энергетического потенциала и тестостерона, результативности даже в бизнесе, некоторые воспревают после него, рекомендован всем мужчинам после 37-40 лет.
Противопоказания- инф. заболевания.

**Программа Снятие психосоматических блоков (симбиоз нескольких школ+ Классический массаж)- это то, что 75-80% людей носят в себе в виде депрессий, плохого настроения, отсутствия тонуса в организме, болей в различных частях тела, онемения рук, и т.д. годами. Находятся решения давних проблем, высвобождение энергии- 2 часа.
**Релакс программа: Классический+ Тантрический + Расслабляющий- 6 тыс.- 1.5 часа- 3 в одном!
**Справляюсь с остеохондрозами, болями в спине. Избавляю от состояния усталости, онемения рук при лежании, привожу в порядок непослушные мышцы (прострелы, тянущие состояния), убираю боли в стопах и ногах- комплексный подход.
*Не раз помогала людям, которым не помогли при обращении в клинику.
Делюсь секретами и рекомендациями по поведению здоровья, упражнениями по выправлению осанки.
**Имею системные наработки для вашего естественного оздоровления.

**Авторский массаж Космос, создает трансовое состояние, полная перезагрузка мозга.
*Восстанавливающий даосский массаж живота.
*Стоун массаж полудрагоценными камушками жадеит.
*Холистический пульсационный массаж.

*Глубокотканный массаж, фасциальный, скручивающий китайский.
**Новинка! Массаж, борющийся с проблемой мягкости репродуктивных мужских органов. Высвобождает собственные стволовые клетки, помогает в исцелении простатита, устраняет мягкость детородного органа.
Противопоказание- недостаточная масса тела.
Это старинный массаж плюс современные технологии реализации. Программа с классическим массажем всего тела- 1.5 часа- 5 тыс.

Кроме еды мы нуждаемся в различных видах пищи. Испытываем голод духовный, голод интеллектуальный, голод творческий, голод эмоциональный, голод двигательный и едва осознаём свой тактильный голод. Мы, в большинстве своём, недотроганые и недоглаженые с самого раннего детства. Для телесного благополучия людям требуется широкий диапазон тактильных ощущений от раздражающих до обласкивающих, которые составляют искусство массажа. Нам необходимо почувствовать границы своего тела и его глубину с помощью прикосновений другого человека. Массаж в различных своих формах – это насущная потребность человека, как еда, вода и впечатления. Напитывайте себя массажем! Наслаждайтесь собой! (с)

Пластичные, приятные руки и опыт исполнения.
Фото гарантированно мои.

Звоните и приезжайте!

Убедительная просьба будучи не уверены получится ли у Вас освободить время для сеанса- не договаривайтесь о сеансе. Во избежание совпадений по времени- старайтесь записаться заранее!

На звонки отвечаю сама, поэтому если не беру трубку- значит занята, попробуйте набрать позже.
На Смс не отвечу.

Лиц Средней Азии не принимаю. Извините, ничего личного.
Алкогольное и нарк. опьянение- противопоказание к массажу.

Помещение охраняемое с круглосуточным видеонаблюдением.
Индивидуальная программа
Программа мужского здоровья- Классический массаж+ Нейтзан (проработка области малого таза)+ Расслабляющий 2-2,5 часа- 3) в одном!
6500

Услуги